So werden Sie Taster!

Registrierung über folgenden Link:

HIER Taster werden!

 

Nach Prüfung der Registrierung werden Sie per E-Mail eine Rückmeldung erhalten.

 

Anmeldung zu den Verkostungen (Termine werden per E-Mail bekannt gegeben)

Vorteile eines Tasters

Sie gehören zu einem kleinen Personenkreis, der exklusiv zu den Tests eingeladen wird und die Produkte verkosten darf.

Sie dürfen Produktinnovationen Probieren und bewerten.

Sie unterstützen die Lehre und Forschung an der Hochschule Osnabrück.

Für das Verkosten bekommen Sie eine kleine Aufwandsentschädigung.

Voraussetzungen

Sie sind mindestens 18 Jahre alt

Sie haben keine Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten

Standort der Verkostungen

Hochschule Osnabrück

Campus Haste - "Schmied im Hone"

Oldenburger Landstraße 62 I 49090 Osnabrück

 

 

Bei Fragen melden Sie sich gerne:

FoodSense Team

E-Mail: foodsense@hs-osnabrueck.de

Telefon: 0541 969-5346