So werden Sie Taster!
Registrierung über folgenden Link:
Nach Prüfung der Registrierung werden Sie per E-Mail eine Rückmeldung erhalten.
Anmeldung zu den Verkostungen (Termine werden per E-Mail bekannt gegeben)
Vorteile eines Tasters
Sie gehören zu einem kleinen Personenkreis, der exklusiv zu den Tests eingeladen wird und die Produkte verkosten darf.
Sie dürfen Produktinnovationen Probieren und bewerten.
Sie unterstützen die Lehre und Forschung an der Hochschule Osnabrück.
Für das Verkosten bekommen Sie eine kleine Aufwandsentschädigung.
Voraussetzungen
Sie sind mindestens 18 Jahre alt
Sie haben keine Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten
Standort der Verkostungen
Hochschule Osnabrück
Campus Haste - "Schmied im Hone"
Oldenburger Landstraße 62 I 49090 Osnabrück
Bei Fragen melden Sie sich gerne:
FoodSense Team
E-Mail: foodsense@hs-osnabrueck.de
Telefon: 0541 969-5346